Происшествия

В Петербурге сантехник грозился, что станция «Девяткино» будет взорвана

14 мая 2012 13:59 МР
версия для печати
В Петербурге сантехник грозился, что станция «Девяткино» будет взорвана Фото: Flickr
В Петербурге сотрудники полиции задержали 24-летнего слесаря-сантехника, который заявил, что станция метро «Девяткино» будет взорвана. Мужчина сообщил о готовящемся взрыве дежурной по станции вечером в субботу, 12 мая. Позднее «доброжелателя» задержали сотрудники полиции. Во время осмотра станции никаких взрывчатых веществ не нашли. На время осмотра никого из пассажиров не эвакуировали, а движение поездов не останавливалось.

В Петербурге на станции метро «Девяткино» вечером в минувшую субботу, 12 мая, сотрудники полиции Управления полиции на метрополитене ГУ МВД России искали взрывчатые вещества. В 22:50 молодой мужчина сообщил дежурной станции, что «Девяткино» будет взорвано. Как оказалось, парень рассказал о готовящемся взрыве «из хулиганских побуждений», сообщили в ГУ МВД России по Петербургу и области.

Полицейские провели осмотр станции, но никаких взрывных устройств не обнаружили. Эвакуация пассажиров не проводилась, график движения поездов нарушен не был. Мужчину, сообщившего о заминировании станции, задержал наряд 2-го отдела полиции. Задержанным оказался 24-летний слесарь-сантехник одного из предприятий Петербурга.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…