Политика

Официальный сайт "Единой России" заподозрили в подтасовке голосов

15 мая 2012 08:45 МР
версия для печати
Официальный сайт Фото: ИТАР-ТАСС
Вокруг официального сайта "Единой России" разгорается скандал. Сайт партии власти заподозрили в подтасовке голосов по вопросу об ужесточении закона о митингах: именно депутат от "ЕдРо" предложил увеличить штраф за нарушения правил поведения на митингах до 1,5 млн рублей.

 

Депутат от "Единой России" Александр Сидякин внес в Госдуму законопроект, увеличивающий штраф за нарушение правил проведения на митингах. Штафовать депутат предложил сурово - до 1,5 млн рублей.

После чего на официальном сайте "Единой России" было запущено голосование: "за" и "против" поправок. Как пишет Каспаров.Ru, большинство проголосовало против законопроекта "Единой России". Однако через какое-то время сайт "лег", потом перегрузился и счетчики стали показывать удивительные цифры...

Каспаров.ру наблюдал внимательно за сайтом "Единой России". И вот, что стало известно. Примерно в 18:00 14 мая из 4 тыс проголосовавших только 20% процентов голосов было отдано "за". Затем сайт перестал работать. Когда он заработал снова, результаты голосования волшебным образом изменились. Поддержавших проект оказалось около 46%, а число же проголосовавших увеличилось до 14 055 человек. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…