Происшествия

Топ-менеджера "Газпрома" обвиняют в ДТП, в котором пострадал ребенок

15 мая 2012 09:01 МР
версия для печати
Топ-менеджера
Первый вице-президент, член правления Газпромбанка Александр Шмидт отрицает, что попал в ДТП, в котором пострадал ребенок. Инцидент произошел на территории коттеджного поселка, где проживат топ-менеджер. Некоторые СМИ утверждают, что автомобиль топ-менеджера сбил ребенка. Но сам Шмидт это отрицает.

 

Александр Шмидт рассказал Интерфаксу, что инцидент был. Однако утверждает, что машина ехала со скоростью не больше 20 километров в час. Да, ребенок выбежал на дорогу за мячом, но  и машина его даже не задела. Топ-менеджер "Газпрома" собирается посещать судебные заседания. Он также будет подавать иски о защите чести и достоинства, так как в понедельник 14 мая некоторые СМИ написали о том, что автомобиль топ-менеджера Mercedes сбил ребенка на пешеходном переходе.

Эта информация распространялась со ссылкой на отца мальчика. Отец якобы утверждает, что после аварии ребенка увезли в Тушинскую городскую больницу, где УЗИ показало надрыв почки и гематому на органах. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…