Происшествия

В Петербурге 11-летний мальчик сбежал из дома после обвинения в краже

15 мая 2012 13:01 МР
версия для печати
В Петербурге 11-летний мальчик сбежал из дома после обвинения в краже Фото: Роман Киташов
В Петербурге сотрудники правоохранительных органов разыскивают 11-летнего мальчика, ушедшего из дома в понедельник, 14 мая. Побег произошел после того, как мать другого ребенка заявила в полицию, что мальчик украл у ее сына велосипед. Узнав об обвинении в краже, мальчик покинул дом и с тех пор так и не вернулся. Сейчас полицейские Фрунзенского района ищут пропавшего ребенка.

Во Фрунзенском района Петербурга пропал 11-летний мальчик. Ребенок сбежал из дома в понедельник, 14 мая, после того как мать другого мальчика обвинила его в краже велосипеда. Женщина написала заявление в полицию, в котором заявила, что 11-летний мальчик украл велосипед в Яблоневом саду.

После такого обвинения в краже 11-летний мальчик сбежал из дома и его местонахождение до сих пор неизвестно. Сейчас сотрудники правоохранительных органов ищут пропавшего ребенка. К слову, это уже не первый случай пропажи детей, произошедший в Петербурге в последнее время.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…