Происшествия

В Ленинградской области нашли три ящика минометных мин

15 мая 2012 14:23 МР
версия для печати
В Ленинградской области нашли три ящика минометных мин Фото: Wikipedia
В Тосненском районе Ленинградской области вечером в понедельник, 14 мая, обнаружили три ящика минометных мин. Взрывоопасную находку сделали в населенном пункте Ям-Ижора. Кроме того в Кировском районе на Невском пятачке нашли два артиллерийских снаряда. Все боеприпасы относятся к временам Великой Отечественной войны. О случившемся спасатели уведомили РОВД, РВК и администрации районов.

В Ленинградской области за сутки нашли несколько боеприпасов времен Великой отечественной войны, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону. В ведомстве сообщили, что два артиллерийских снаряда нашли в Кировском районе на Невском пятачке.

Еще три ящика минометных мин обнаружили в Тосненском районе в населенном пункте Ям-Ижора. О находке в МЧС сообщили в 22:10 в понедельник, 14 мая. Спасатели передали информацию о найденных боеприпасах в РОВД, районный военкомат (РВК) и администрацию района. Сейчас боеприпасы уже вывезены на полигон для уничтожения. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 200

Все опросы…