Экономика

На заводе Ford в Ленобласти могут перестать собирать автомобили

15 мая 2012 16:28 МР
версия для печати
На заводе Ford в Ленобласти могут перестать собирать автомобили Фото: Trend
Рабочие завода Ford в Ленинградской области собираются начать 1 июня 2012 года бессрочную забастовку. Из-за забастовки может быть остановлен сборочный контейнер. Рабочие требуют от руководства компании обеспечить нормальный режим труда и отдыха, а также выплаты компенсаций за вредное производство. Кроме того, сотрудники Ford намерены потребовать выплат за опасные работы. Ранее руководство предприятия предложило сотрудникам компромиссные решения, но они не нашли поддержки у рабочих.

Рабочие завода Ford во Всеволожске Ленинградской области устроят 1 июня бессрочную забастовку. Сотрудники предприятия хотят, чтобы руководство улучшило условия труда и отдыха, организовала получение квалификационных уровней, а также выплатило компенсации за вредность, тяжелую и опасную работу. Из-за забастовки 1 июня на заводе может остановиться сборочный контейнер.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Завод Ford в Ленобласти»
  • Фоторепортаж: «Завод Ford в Ленобласти»
  • Фоторепортаж: «Завод Ford в Ленобласти»
  • Фоторепортаж: «Завод Ford в Ленобласти»
  • Фоторепортаж: «Завод Ford в Ленобласти»

В конце 2011 года сотрудники завода проводили «предупредительные забастовки». Руководство компании пошло на компромисс, предложив рабочим несколько выходов из сложившейся ситуации. Однако сотрудники завода не поддержали компромиссные решения, предложенные компанией.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…