Происшествия

В Петербурге полиция ищет 8-летнего мальчика, убежавшего от родителей

16 мая 2012 11:48 МР
версия для печати
В Петербурге полиция ищет 8-летнего мальчика, убежавшего от родителей Фото: Павел Семенов
В Петербурге днем во вторник, 15 мая, 8-летний мальчик убежал от родителей в гипермаркете «Реал» в ТРК «Радуга». До сих пор местонахождение мальчика неизвестно. Про пропавшего ребенка родители говорят, что ранее он неоднократно убегал из дома. Поэтому до вечера родители даже и не думали обращаться в полицию. Сотрудники правоохранительных органов уже приступили к поискам мальчика.

В Петербурге полицейские ищут 8-летнего мальчика, убежавшего от своей матери в гипермаркете «Реал» на проспекте Космонавтов. Ребенок находился в гипермаркете вместе со своей 47-летней матерью, сообщает «Фонтанка». По информации издания, ребенок убежал в неизвестном направлении, когда мать перестала его контролировать.

В ГУ МВД России по Петербургу привели другую версию исчезновения мальчика. В полиции говорят, что 8-летний мальчик убежал около 13 часов дня 15 мая от отца 1963 года рождения. Мужчина объяснил пропажу «недосмотром». В 33-й отдел полиции отец обратился в 22 часа вечера того же дня.

Пропавший мальчик выглядит как обычный 8-летний паренек: рост 120 см, джинсы, темно-синяя куртка. Отличительная примета – корсет на пояснице, который ребенок носит после травмы. В ГУ МВД по Петербургу отметили, что мальчик состоит на учете в ПДН. Ранее он уже не раз убегал от своих родителей. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…