Общество

В Сибири полицейские приняли роды в поезде сообщением Абакан - Москва

16 мая 2012 13:01 МР
версия для печати
В Сибири полицейские приняли роды в поезде сообщением Абакан - Москва Фото: Роман Киташов
В поезде сообщением Абакан – Москва транспортные полицейские приняли роды у 23-летней девушки. Роды принимали двое полицейских, которые сопровождали поезд. При этом какого-то особого медицинского оборудования у сотрудников не оказалось. Однако ребенок родился нормальным, а сами роды не заняли более получаса. Удачно принять роды позволило то, что один из полицейских ранее работал фельдшером и видел, как врачи принимают роды.

В Сибири транспортные полицейские приняли роды у 23-летней девушки в ночь на среду, 16 мая. В управлениии на транспорте МВД РФ по Сибирскому федеральному округу говорят, что роды приняли Сергей Заплетняк и Дмитрий Руднов, сотрудники отдела МВД на станции Ачинск Красноярского края.

Полицейские сопровождали поезд Абакан – Москва, когда им сообщили о рожающей девушке, которая находилась на 8 месяце беременности. Сотрудники полиции перевели роженицу к себе в купе, начальник поезда принес аптечку и простыни, а начальник вагона-ресторана принес водки, которой полицейские обработали руки.

Ранее прапорщик Сергей Заплетняк работал фельдшером, он видел, как врачи принимают роды. Поэтому, наверное, роды и прошли успешно. В 03:30 по местному времени (23:30 по московскому времени) 23-летняя девушка родила. Это уже второй ее ребенок. На станции Назарово в Красноярском крае женщину с ребенком передали врачам.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…