Происшествия

В Ленинградской области от непрекращающихся взрывов дрожит земля

16 мая 2012 18:20 МР
версия для печати
В Ленинградской области от непрекращающихся взрывов дрожит земля Фото: Wikipedia
В Ленинградской области военные продолжают уничтожать боеприпасы на полигоне во Всеволожском районе. А страдают от уничтожения боеприпасов местные жители. Например, в деревне Васкелово от взрывов трясется земля, а в домах трещат стекла и падают шкафы.

Во Всеволожском районе Ленинградской области местные жители оказались сильно недовольны военными, которые уничтожают старые боеприпасы на полигоне. Жители деревни Васкелово заявляют, что в их районе трясется земля, шкафы падают в домах, стекла трещат, а животных подбрасывает. Об этом пишет 47News со ссылкой на местную жительницу Екатерину.

Военные не в первый раз ликвидируют боеприпасы в этом районе, но таких сильных взрывов жители Васкелово не слышали уже давно. Боеприпасы взрывают на полигоне, находящемся в поселке Елизаветинка, говорят в администрации Куйвозовского сельского поселения. Почему в этот раз взрывы оказались настолько мощными, неясно. Видимо, слишком хорошие боеприпасы подрывают военные.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…