Происшествия

В Петербурге тетя уронила двухлетнюю племянницу с пятого этажа

17 мая 2012 12:24 МР
версия для печати
В Петербурге тетя уронила двухлетнюю племянницу с пятого этажа Фото: Роман Киташов
Двухлетняя девочка упала из открытого окна пятого этажа в Петербурге и находится в коме. По данным правоохранительных органов, в происшествии виновата молодая тетя ребенка, которая усадила ее на подоконник и стала расчесывать.

Двухлетняя девочка впала в кому, выпав из окна пятого этажа в Красносельском районе Петербурга. Как сообщили в правоохранительных органах, инцидент произошел вчера вечером, 16 мая, на улице Спирина на юго-западе Петербурга.

Ребенка увезли на скорой около 22:05 от дома по улице Спирина, 3/1, с ушибом головного мозга, закрытыми травмами груди, живота и таза, в состоянии комы. Девочка госпитализирована в Детскую городскую больницу №5 имени Филатова. По предварительным данным, ЧП произошло по недосмотру 19-летней тети ребенка, которая усадила племянницу на подоконник открытого окна и стала расчесывать ей волосы. В этот момент девочка и упала с высоты пятого этажа.

В настоящее время подробности происшествия устанавливаются. С места происшествия изъяты детская игрушка и расческа.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 875

Все опросы…