Город

Вице-губернатор Козырев отчитал чиновников Приморского района за свалки: «Вы по району с закрытыми глазами ездите?»

17 мая 2012 13:05 МР
версия для печати
Вице-губернатор Козырев отчитал чиновников Приморского района за свалки: «Вы по району с закрытыми глазами ездите?» Фото: из архива МР
Вице-губернатор Сергей Козырев, главный по благоустройству в Петербурге, раскритиковал чиновников Приморского района за множество несанкционированных свалок, которые не спешат убирать. 22 нелегальные мусорные кучи портят жизнь жителям по всему району. Их Козырев приказал убрать к 20 июня.

Сегодня, 17 мая, в рамках городского штаба по благоустройству вице-губернатор Сергей Козырев обсудил с чиновниками итоги месячника по благоустройству. Больше всего от вице-губернатора досталось чиновникам Приморского района, где вице-губернатор нашел 22 несанкционированные свалки, в том числе у строящегося стадиона на Крестовском острове, по дороге на Орловский карьер, на Туристской улице. За весь район отдувался замглавы администрации Василий Степушкин.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Сергей Козырев»
  • Фоторепортаж: «Сергей Козырев»
  • Фоторепортаж: «Сергей Козырев»
  • Фоторепортаж: «Сергей Козырев»
  • Фоторепортаж: «Сергей Козырев»

«Эти свалки разве за одну ночь образовались? Или вы по району с закрытыми глазами ездите?", — удивился Козырев. Вице-губернатор потребовал от районных чиновников взять под контроль работу строителей, которые нарушают регламент и не убирают мусор. Напуганные чиновники пообещали разобраться со всеми свалками до 20 июня.

Также Козырев предложил ввести в каждом районе Петербурга единый номер горячей линии, на который люди смогут сообщить о стихийных свалках. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 855

Все опросы…