Происшествия

В Ленобласти гастарбайтера искромсало ножами пилорамы

18 мая 2012 13:39 МР
версия для печати
В Ленобласти гастарбайтера искромсало ножами пилорамы Фото: Роман Киташов
Рабочий из братской республики пострадал от небрежного обращения с деревообрабатывающим станком, который такого небрежения не простил. Гражданин Узбекистана скончался в больнице от полученных ранений.

В Выборгском районе Ленобласти приезжий из Узбекистана погиб, попав под режущее полотно пилорамы. Как сообщили в правоохранительных органах, вчера, 17 мая, около 08:00 утра в поселке Красносельское Выборгского района Ленобласти был травмирован режущими частями пилорамы 31-летний гражданин Узбекистана Хурсанов, который проводил работы в деревообрабатывающем цеху ИП «Фомичев».

Сразу после инцидента владелец деревообрабатывающего цеха на личном автомобиле привез рабочего в Первомайскую больницу. Однако там пострадавший скончался от полученных травм в 10:30 утра. Работодатель погибшего сообщил, что рабочий освобождал эстакаду станка от досок и по собственной неосторожности попал под режущее полотно.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…