Происшествия

В Петербурге школьнице удалось сбежать от педофила

18 мая 2012 15:00 МР
версия для печати
В Петербурге школьнице удалось сбежать от педофила Фото: из архива МР
В Петербурге ищут неизвестного мужчину, который пытался изнасиловать школьницу в подъезде дома в Невском районе. Девочке удалось сбежать. Возбуждено уголовное дело.

В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту покушения на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении ученицы 4 класса, сообщает следственное управление Следственного комитета.

Как рассказали в следственных органах, вчера, 17 мая, в полицию обратился житель Петербурга, который заявил о совершении неизвестным преступления сексуального характера в отношении его 11-летней дочери, ученицы 4 класса. Это произошло в подъезде одного из домов в Невском районе Петербурга за несколько часов до того, днем. В СК пояснили, что неустановленный мужчина попытался совершить в отношении школьницы насильственные действия сексуального характера, однако не смог довести свой преступный умысел до конца: девочке удалось вырваться и убежать.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 4 статьи 132 УК – покушение на насильственные действия сексуального характера. «В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление личности злоумышленника и привлечение его к уголовной ответственности. Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле», - добавили в следственном комитете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…