Происшествия

В Кировском районе полицейские выкинули беспомощную старушку из машины и уехали

18 мая 2012 15:52 МР
версия для печати
В Кировском районе полицейские выкинули беспомощную старушку из машины и уехали Фото: Юлия Корсакова
Петербурженка заявила, что полицейские Кировского района сначала нашли на улице ее потерявшуюся пожилую мать, а потом, разобравшись в отделе полиции, «выкинули» ее обратно в беспомощном состоянии, вместо того чтобы вернуть женщину родственникам. ПО заявлению женщины проводится проверка.

В Петербурге проверяют 64 отдел полиции Кировского района. Как сообщает АН Оперативное прикрытие, сегодня, 18 мая, в правоохранительные органы обратилась 38-летняя жительница Петербурга, которая заявила, что ее пожилую мать, найденную на улице, полицейские увезли из отдела и выкинули из служебной машины на улицу.

По словам заявительницы, ее 75-летняя потерявшаяся мать была доставлена в отдел полиции по адресу в проспект Маршала Жукова, дом 30, корпус 3. После этого пожилую женщину якобы посадили в полицейскую машину, вывезли из отдела в неизвестном направлении и выкинули посреди улицы, оставив пенсионерку в заведомо беспомощном состоянии. В заявлении, написанной дочерью потерпевшей, указан конкретный номер полицейского экипажа.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…