Происшествия

Дальнобойщик из Эстонии умер после визита в петербургскую полицию

18 мая 2012 16:39 МР
версия для печати
Дальнобойщик из Эстонии умер после визита в петербургскую полицию Фото: Роман Киташов
Гражданин Эстонии скончался в Петербурге после пребывания в ОМВД по Пушкинскому району. Туда его доставили в состоянии алкогольного опьянения после заявления о хищении его фуры. Что стало причиной госпитализации и смерти, пока не известно. Ведется проверка.

В Петербурге дальнобойщик из Эстонии был госпитализирован из ОМВД по Пушкинскому району и скончался. Как сообщили в следственном управлении следственного комитета по Петербургу, в настоящий момент начата доследственная проверка по факту смерти гражданина Эстонии, который скончался в больнице после пребывания в ОМВД по Пушкинскому району.

«18 мая года в больницу из ОМВД был доставлен гражданин Эстонии 1959 года рождения, который спустя некоторое время скончался. По данному факту проводится доследственная проверка», - рассказали в следственном комитете.

Там пояснили, что сегодня, 18 мая, гражданин Эстонии, работающий дальнобойщиком, был доставлен в ОМВД по Пушкинскому району в состоянии алкогольного опьянения в рамках поданного заявления о хищении большегрузного автомобиля.

«В настоящее время выясняются все обстоятельства происшедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», - добавили в ведомстве.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 888

Все опросы…