Происшествия

В Красносельском районе 4-летний мальчик утонул в пруду

18 мая 2012 19:58 МР
версия для печати
В Красносельском районе 4-летний мальчик утонул в пруду Фото: flickr.com
Житель Петербурга взял маленького сына с собой на работу и оставил без присмотра. Через некоторые время мальчика хватились – но нашли лишь его тело на поверхности близлежащего пруда.

В Петербурге во время прогулки утонул 4-летний мальчик. Как сообщили в аппарате уполномоченного по правам ребенка, трагедия произошла вчера, 17 марта, в Красносельском районе. В солнечный и теплый день житель Фрунзенского района Петербурга Константин решил взять своего 4-летнего сына с собой на работу, чтобы провести для него «экскурсию».

Приехав на предприятие, находящееся в Красносельском районе, мужчина предоставил сына самому себе и принялся за работу. Малыш в это время самостоятельно гулял на улице возле главного корпуса предприятия. Через некоторое время горе-отец спохватился, но ребенка уже нигде не было. Несколько раз обойдя всю территорию предприятия и не найдя сына, Константин сообщил об исчезновении в правоохранительные органы.

К поискам ребенка, тем временем, подключились все сотрудники предприятия. В очередной раз обходя окрестности, отец обратил внимание на небольшой пруд за ограждением. Подойдя поближе, он рассмотрел на поверхности водоема тело собственного ребенка.

Как отметили в аппарате детского омбудсмена, в настоящее время правоохранительные органы проводят проверку по факту случившегося.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…