Город

Если "Бухарестскую" не переименуют, коммунисты не будут платить за проезд

20 мая 2012 14:23 MR7
версия для печати
Если Фото: Wikipedia.
"Коммунисты Петербурга" провели опрос своих сторонников. Более половины хотят переименовать еще не открывшуюся станцию метро "Бухарестская" в "имени Чаушеску". Если станция не будет переименована, то коммунисты не будут ей пользоваться или демонстративно откажутся платить за проезд.

 


"Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области" опросили членов своей организации. Они выяснили, что 51 % опрошенных хотят переименовать станцию метро "Бухарестская" в "имени Чаушеску". В станцию "имени Тито" хотят переименовать 30% участников опроса. Некоторые коммунисты хотят, чтобы во Фрунзенском районе открылась станция "Хафеза Асад".

"Коммунисты Петербурга" отправили результаты опроса руководству метрополитена и в администрацию Фрунзенского района. Они призвали своих сторонников в случае отказа не пользоваться данной станцией или демонстративно не оплачивать проезд по ней. 

Напомним, название станции метро "Бухарестская" утвердили еще в 90-х годах, когда разрабатывался масштабный план развития метрополитена. За год до ее открытия жители Фрунзенского района стали обращаться в администрацию с просьбой изменить название станции. Варианты принимают до 18 июня. А сама станция на пересечении улиц Салова и Бухарестской откроется в декабре 2012 года. 

 

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 287

Все опросы…