Происшествия

Кровавые убийцы сбежали из психбольницы в Ленобласти

21 мая 2012 11:52 МР
версия для печати
Кровавые убийцы сбежали из психбольницы в Ленобласти Фото: Flickr
В Ленинградской области из психиатрической больницы сбежали трое преступников, обвиняемых в убийствах. Сбежавшие находились на принудительном лечении в Свирской психиатрической больнице. О побеге преступников стало известно вечером в воскресенье, 20 мая. Утром следующего дня полицейским удалось задержать одного из сбежавших, двое других по-прежнему находятся в розыске.

В Лодейном Поле Ленинградской области трое преступников сбежали из Свирской психиатрической больницы. Злоумышленники покинули здание больницы, подобрав ключи к запасному выходу. Побег совершен в воскресенье, 20 мая, около 21:15. Врач больницы обратился в правоохранительные органы спустя полчаса после побега.

Трое граждан (один 1986 года рождения, два других – 1984 года рождения) попали в психиатрическую больницу на принудительное лечение. Их освободили от уголовной ответственности. Известно, что пациенты обвинялись в убийстве и причинении тяжкого вреда здоровью.

Одного из беглецов удалось задержать в Лодейном Поле в 2 часа ночи в понедельник, 21 мая. Двое других преступников сейчас находятся в розыске, полицейские прочесывают район, в котором, предположительно, могут находиться сбежавшие пациенты психбольницы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…