Общество

В Петербурге внутреннее кольцо КАД закрыли на ремонт

21 мая 2012 12:18 МР
версия для печати
В Петербурге внутреннее кольцо КАД закрыли на ремонт Фото: maps.yandex.ru
На Кольцевой автодороге (КАД) Петербурга водители столкнулись с пробками из-за ремонта на внутреннем кольце. Движение транспорта частично закрыли на ремонт от Московского шоссе до Пулковского, пишут очевидцы в социальных сетях. В начале участка висят знаки, предупреждающие о ремонте на 3 и 4 рядах. Водители отмечают, что ремонт будет вестись аж до Таллинского шоссе.

На КАД Петербурга начался ремонт на участке от Московского шоссе до Пулковского шоссе, сообщают очевидцы на портале «АвтоПитер». Ремонт ведется на внутреннем кольце КАД на 3 и 4 рядах, полосах с самым быстрым движением. Пользователь с ником DV пишет, что из-за ремонта наблюдается транспортный коллапс перед сужением кольцевой трассы.

Пользователи отмечают, что на Московском и Пулковском шоссе висят знаки, предупреждающие о ремонте. Но, как ожидается, рабочие будут менять асфальт на участке в 15 километров – до Таллинского шоссе.

Ранее сообщалось, что ремонтные работы на участке КАД от Московского шоссе до Таллинского шоссе начнутся 25 мая и продлятся до 20 июня. Кроме внутреннего кольца ремонт коснется и внешней стороны Кольцевой автодороги. Асфальт менять собираются на самых проблемных участках дороги.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 828

Все опросы…