Происшествия

Причиной кровавой бойни на бульваре Новаторов стала ревность

21 мая 2012 12:35 МР
версия для печати
Причиной кровавой бойни на бульваре Новаторов стала ревность Фото: flickr.com
В Кировском районе Петербурга обезумевший ревнивец зарубил топором жену и дочь, после чего выпрыгнул с седьмого этажа. Он рассказал обо всем в оставленной предсмертной записке. Возбуждено уголовное дело, но подозреваемых, скорее всего, уже не будет.

В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту убийства местной жительницы и ее малолетней дочери на бульваре Новаторов в Кировском районе. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Петербургу, в субботу, 19 мая, у дома по бульвару Новаторов, 79, было обнаружено тело 41-летнего петербуржца, который упал с высоты.

В ходе осмотра места происшествия в квартире, в которой проживал мужчина, были также обнаружены тела его 11-летней дочери и 39-летней жены с рублеными ранами голов. «По версии следствия, глава семьи на почве ревности совершил убийство своей супруги и дочери, - рассказали в следственном комитете. - После этого он совершил самоубийство, выпрыгнув из окна квартиры на 7 этаже». В ведомстве пояснили, что убийца орудовал топором. После этого он оставил предсмертную записку, в которой объяснил мотивы своего страшного поступка. По данным правоохранительных органов, мужчина работал электромехаником в петербургском метрополитене.

Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 статьи 105 УК – убийство. Осмотр места происшествия завершен, назначены необходимые экспертизы, ведутся следственные действия, направленные на выяснение других обстоятельств происшедшего. «Ход расследования находится на особом контроле», - добавили в следственном комитете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 846

Все опросы…