Происшествия

В Ленобласти взбесившиеся бойцовые собаки чуть не загрызли хозяйку и ее гостей

21 мая 2012 15:11 МР
версия для печати
В Ленобласти взбесившиеся бойцовые собаки чуть не загрызли хозяйку и ее гостей Фото: ИТАР-ТАСС
Две бойцовые собаки в Ленобласти напали на свою хозяйку и ее гостей, то ли просто озверев, то ли не вынеся присутствия пьяных. Прибывшим на место полицейским пришлось расстрелять животных из пистолета. Пострадавшие срочно отправлены в больницу.

В городе Всеволожске Ленинградской области сотрудникам полиции пришлось расстрелять из табельного оружия двух бойцовых собак, набросившихся на свою хозяйку. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, сегодня, 21 мая, в 02:00 ночи в дежурную часть 128-го отдела полиции по Всеволожскому району поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома по улице Дружбы, 8, во Всеволожске, две бойцовые собаки покусали троих человек. Звонил один из пострадавших, который сбивчиво объяснил, что находится в гостях у своей знакомой, которой принадлежат собаки.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Страшные собаки»
  • Фоторепортаж: «Страшные собаки»
  • Фоторепортаж: «Страшные собаки»
  • Фоторепортаж: «Страшные собаки»
  • Фоторепортаж: «Страшные собаки»

Прибыв на место происшествия, сотрудник патрульно-постовой службы в соответствии со статьей 23 закона «О полиции» применил табельное оружие для обезвреживания животных, которые вели себя крайне агрессивно и не давали полицейским подойти к пострадавшим. Две собаки чуть не загрызли 50-летнюю хозяйку квартиры, а также находившихся у нее в гостях 44-летнюю женщину и 56-летнего мужчину.

«Граждане госпитализированы во Всеволожскую ЦРБ. По данному факту проводится проверка», - добавили в правоохранительных органах.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 844

Все опросы…