Происшествия

В Ленобласти бойцовые собаки нападают на взрослых и детей

21 мая 2012 19:16 МР
версия для печати
В Ленобласти бойцовые собаки нападают на взрослых и детей Фото: ИТАР-ТАСС
В Ленобласти от нападения собаки пострадала 5-летняя девочка. Животное набросилось на ребенка, когда девочка заходила к себе в подъезд. Очевидцы говорят, что этот же бульдог недавно покусал 11-летнего мальчика. Но управы на животное и его хозяйку пока найти не могут.

В Гатчинском районе Ленобласти жертвой нападения бойцовой собаки стал ребенок. Как сообщают петербургские «Вести», инцидент произошел в деревне Большое Рейзино. На пятилетнюю девочку набросился американский бульдог, принадлежащий местной заводчице.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Страшные собаки»
  • Фоторепортаж: «Страшные собаки»
  • Фоторепортаж: «Страшные собаки»
  • Фоторепортаж: «Страшные собаки»
  • Фоторепортаж: «Страшные собаки»

Женщина по имени Галина имеет обычай выгуливать животных без поводка и намордника. Всего таких псов у нее девять. Один из них и набросился на пятилетнюю Настю, которая просто шла к своему подъезду. Собака прыгнула на девочку, повалила ее на землю и начала грызть голову. С большим трудом дочку удалось вырвать и спасти ее отцу.

Настя до сих пор остается в больнице, врачи оценивают ее состояние как удовлетворительное, но шрамы на голове, возможно, останутся на всю жизнь. По словам местных жителей, ранее жертвой этого же бульдога стал 11-летний мальчик.

Напомним, сегодня, 21 мая, в другом районе Ленобласти, полицейским пришлось пристрелить бойцовских собак, накинувшихся на свою хозяйку. Это произошло во Всеволожске.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…