Происшествия

«Рижский монстр», совративший 67 детей, сядет на 18 лет

21 мая 2012 19:34 МР
версия для печати
«Рижский монстр», совративший 67 детей, сядет на 18 лет Фото: flickr.com
Совратителю 67 малолетних детей голландский суд дал 18 лет тюрьмы. Воспитатель детского сада, прозванный журналистами «Рижским монстром», также пройдет лечение у психиатра.

В Голландии мужчина латвийского происхождения, работавший воспитателем детсада, получил тюремный срок за совращение 67 детей. Он осужден на 18 лет тюремного заключения, сообщает Интерфакс. По решению суда подсудимый, которого зовут Роберт М., не только отправлен за решетку, но также обязан пройти принудительное лечение в психиатрической клинике. Сколько его будут лечить, пока неизвестно.

Жертвами преступника, которого журналисты в Нидерландах окрестили «рижским монстром», стали 67 детей, причем некоторые из них – дети младенческого возраста. Осужденный совершал свои гнусные преступления в детских садах, где работал воспитателем. Видеозаписи своих преступлений он выкладывал в интернете, на чем и погорел.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…