Происшествия

Еще один петербуржец изрубил родственников топором

21 мая 2012 20:31 МР
версия для печати
Еще один петербуржец изрубил родственников топором Фото: flickr.com
Петербуржец, приехавший в гости к родителям в Ленобласть, поссорился с сестрой и чуть не зарубил ее топором. Досталось и ее мужу. В итоге обе жертвы живы, но не совсем здоровы. Агрессивный гость арестован.

В Тосненском районе Ленобласти возбуждено уголовное дело в отношении жителя Петербурга, который подозревается в покушении на убийство своей сестры и ее мужа. Как сообщили в следственном управлении следственного комитета по Ленобласти, дело возбуждено в отношении 30-летнего петербуржца Александра Никулкина, упаковщика ООО «Авангард», по ч. 3 статьи 30, ч. 2 статьи 105 УК – покушение на убийство двух лиц.

Как выяснили следователи, петербуржец приехал в гости к родителям в город Любань Тосненского района. Ночью 19 мая в частном доме по улице Полевая между ним и его 26-летней сестрой возник конфликт. В ходе ссоры Никулкин нанес своей сестре несколько ударов топором, пострадал и ее 33-летний муж.

«Однако довести свой преступный умысел до конца не смог, поскольку пострадавшим была оказана квалифицированная медицинская помощь», - пояснили в следственном комитете. Мотивы преступления устанавливаются. Злоумышленник арестован.

Напомним, в тот же день, 19 мая, другой петербуржец насмерть зарубил свою жену и дочь на бульваре Новаторов в Кировском районе Петербурга, после чего покончил с собой, прыгнув с седьмого этажа. Причиной страшного поступка стала ревность

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 215

Все опросы…