Пресс-релиз

В ЖК «Аврора» близится экватор – в продажу поступили квартиры в последнем корпусе первого дома

22 мая 2012 12:40
версия для печати
Масштабный жилой комплекс «Аврора» строится на пересечении улиц Коллонтай и Белышева, в десяти минутах пешком от метро «Проспект Большевиков», в шаге от парка Строителей и крупного ритейл-парка. Объект реализуется в соответствии с 214ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости» с обязательной регистрацией договоров долевого участия в Управлении Росреестра по Санкт-Петербургу.

Городская ДомоСтроительная Компания (предприятие Группы ЛСР) открыла продажи квартир в новом 8 корпусе жилого комплекса "Аврора" в Невском районе. Это корпус планируется ввести в эксплуатацию во 2 кв. 2013 года и тем самым завершить реализацию первого из двух этапов строительства ЖК «Аврора».

Новоселье через год

Корпус 8 высотой 19 этажей расположен со стороны тихого Межквартального проезда. Новый корпус – последний, входящий в первый этап строительства жилого комплекса (большой дом, расположенный вдоль улицы Коллонтай между Межквартальным проездом и улицей Белышева).

Первые 5 корпусов «Авроры» уже находятся в высокой стадии готовности, ввод в эксплуатацию намечен на конец 2012 года, а 6,7 и 8 корпуса запланированы к сдаче во 2 кв. 2013 года.

 

Почти все квартиры в первых семи корпусах ЖК «Аврора» уже реализованы. С выходом в продажу 8-го корпуса у покупателей вновь появляется широкий выбор вариантов – от эргономичных однокомнатных площадью 34 кв. м до просторных четырехкомнатных площадью до 98,8 кв.м.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Аврора»
  • Фоторепортаж: «Аврора»

Все квартиры в ЖК «Аврора» будут передаваться с выполненной чистовой отделкой  из материалов европейского качества, включая ламинат в жилых помещениях, керамическую плитку в санузлах, а также полный комплекс сантехники.

 

Комфорт с первого дня

Большинство окон квартир в 8 корпусе выходит в закрытый внутренний двор, где Городской ДомоСтроительной Компанией будет создан мини-парк для отдыха и прогулок, детские площадки, роллер и скейт-парки. Вход во двор будет осуществляться через единую диспетчерскую службу и с помощью индивидуальных ключей. Рядом с 8 корпусом расположатся два детских сада и школа, родители из своих окон смогут наблюдать, как дети идут в школу. Кроме собственной инфраструктуры комплекса, в микрорайоне строительства большой выбор детских учреждений, рядом - сетевые продуктовые и строительные гипермаркеты, торгово-развлекательный комплекс с современным кинотеатром, фитнес-центр.

 

В квартирах всегда тепло

Дом возводится по сборной технологии из железобетонных изделий, произведенных на современном немецком оборудовании Vollert-Weckenmann. Фасад здания утепляется по «бесшовной технологии» европейским теплоизоляционными материалом с отличными энергосберегающими свойствами. Теплосбережение дома повышается до 30% по сравнению с традиционными зданиями из сборного железобетона, значительно улучшается звукоизоляция и микроклимат в помещениях.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 291

Все опросы…