Происшествия

Петербуржец погиб по вине сына, которого усадил за руль поучиться водить

22 мая 2012 14:00 МР
версия для печати
Петербуржец погиб по вине сына, которого усадил за руль поучиться водить Фото: flickr.com
Удивительное легкомыслие, стоившее одному из них жизни, проявили 42-летний петербуржец и его несовершеннолетний сын. Поздно вечером в Красногвардейском районе Петербурга мужчина решил поучить юношу вождению и усадил его за руль своей иномарки, а тот слишком разогнался, не справился с управлением и врезался в припаркованный автомобиль. Старший мужчина погиб.

В Красногвардейском районе Петербурга мужчина погиб в результате ДТП сегодня ночью, 22 мая. Авария произошла на проспекте Энтузиастов, сообщает канал "Санкт-Петербург". Поздно вечером красная «Шкода» ехала в сторону Индустриального проспекта, причем, по словам очевидцев аварии, скорость иномарки была значительно выше 60 км/ч.

По информации правоохранительных органов, за рулем автомобиля в этот момент находился подросток. Его отец, 42-летний петербуржец, решил поучить сына вождению и усадил его за руль. Юноша переоценил свои силы, не справился с управлением и на полном ходу влетел в припаркованный у обочины «Рено». Этот автомобиль тоже пострадал – от сильного удара его развернуло, и «Рено» врезался в «Газель». Ни в нем, ни в «Газели» людей не было.

Как сообщают очевидцы, взрослый мужчина, скорее всего, еще и не был пристегнут. Врачи скорой помощи, приехавшие на место аварии, спасти его не смогли, он скончался на месте аварии. Подросток в состоянии средней тяжести госпитализирован.

Видео: канал Санкт-Петербург - topspb.tv

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 185

Все опросы…