Происшествия

Рассвирепевший петербуржец избил подругу утюгом

22 мая 2012 16:58 МР
версия для печати
Рассвирепевший петербуржец избил подругу утюгом Фото: flickr.com
Петербуржец в летах рассвирепел, поссорившись с гражданской женой, и чуть не забил ее утюгом. Женщину увезли в больницу, нападавшего – в полицию. Он уже арестован. Его действия расценивают как покушение на убийство.

В Петербурге местный житель подозревается в покушении на убийство своей сожительницы. Как сообщили в следственном управлении следственного комитета по Петербургу, в отношении 55-летнего безработного Раиса Усманова возбуждено уголовное дело по ч. 3 статьи 30, ч. 1 статьи 105 УК – покушение на убийство.

Как следует из материалов уголовного дела, что ночью в пятницу, 18 мая, Усманов, находясь в квартире сожительницы по адресу 5-й Предпортовый проезд, дом 6 корпус 2, в ходе внезапно возникшей ссоры на почве личных неприязненных отношений несколько раз ударил женщину утюгом по голове. Потерпевшая осталась жива, она госпитализирована.

«В настоящее время в отношении Усманова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, решается вопрос о предъявлении ему обвинения», - добавили в следственном комитете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…