Происшествия

Из-за пожара в подвале дома на Белорусской улице эвакуировали 40 человек

23 мая 2012 11:39 МР
версия для печати
Из-за пожара в подвале дома на Белорусской улице эвакуировали 40 человек Фото: Павел Семенов
В Петербурге из-за пожара в доме на Белорусской улице эвакуировали 40 человек. Огонь разгорелся в подвале жилого дома. Площадь пожара составила всего 8 кв. метров, однако дым распространился по всему подъезду. Спасатели вывели жильцов из задымленных квартир. В результате происшествия никто не пострадал. Всего в Петербурге во вторник, 22 мая, произошло 13 пожаров, говорят в региональном ГУ МЧС.

В Петербурге во вторник, 22 мая, около пяти часов произошел пожар в жилом доме на Белорусской улице. В ГУ МЧС по Петербургу сообщили, что огонь вспыхнул в подвале дома 26 корпус 1. По информации спасателей, в здании загорелся мусор. Огонь охватил 8 кв. метров подвала. Из-за задымления пришлось эвакуировать 40 человек, говорят пожарные. Никто из жильцов дома не пострадал.

Всего в Петербурге 22 мая произошло 13 пожаров, во всех случаях обошлось без пострадавших и погибших. Серьезное возгорание случилось в капитально-ремонтируемом доме на улице Бронницкая, 17.

Огонь охватил двухэтажное здание площадью 15 на 60 метров около пяти часов. В результате происшествия сгорели перекрытия между верхним этажом и чердаком. Площадь возгорания составила 15 кв. метров. Пожарным пришлось разбирать кровлю.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…