Происшествия

В Ленобласти возле разрушенной школы нашли труп младенца

23 мая 2012 11:52 МР
версия для печати
В Ленобласти возле разрушенной школы нашли труп младенца Фото: Елена Клименко
В Выборгском районе Ленинградской области в поселке Лесогорский возле заброшенной школы нашли труп 4-месячного ребенка. Маленькую девочку на пустыре нашли местные жители. Граждане сразу же обратились в полицию. Сейчас младенца отправили в морг для установления причин смерти. Известно, что на теле ребенка не нашли следов насилия. Полицейские начали поиски родителей девочки.

В Ленинградской области 4-месячного ребенка нашли на пустыре возле разрушенной школы. Тело младенца обнаружили в поселке Лесогорский. Ребенок лежал на пустыре в 150 метрах от улицы Школьной, 2. Тело девочки обнаружили местные жители вечером во вторник, 22 мая, около 20 часов вечера.

Жители поселка позвонили в 100 отдел полиции в 20:20 и сообщили о найденном теле девочки. Прибывшие полицейские осмотрели место происшествия и отправили труп новорожденной в морг. Сейчас специалисты устанавливают причины смерти. Следов насилия не обнаружено. Сотрудники полиции Выборгского района Ленобласти сейчас ищут родителей ребенка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 837

Все опросы…