Происшествия

В Ленобласти поймали убийц, сбежавших из психбольницы

23 мая 2012 14:11 МР
версия для печати
В Ленобласти поймали убийц, сбежавших из психбольницы Фото: Flickr
В Ленинградской области сотрудники уголовного розыска поймали двух преступников, сбежавших из психиатрической больницы 20 мая. Из больницы сбежали трое злоумышленников, которых поместили на лечение за убийство и причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевших. Одного из беглецов поймали через несколько часов после побега, двух оставшихся задержали во вторник, 22 мая.

В Ленинградской области поймали всех преступников, сбежавших в воскресенье, 20 мая, из Свирской психиатрической больницы. Одного из беглецов полицейским удалось задержать в день побега, буквально через несколько часов. Двое других злоумышленников скрывались еще два дня. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ГУ МВД по региону, преступников поймали во вторник, 22 мая.

Беглецы не смогли далеко уйти от психиатрической больницы – их задержали в Лодейном поле (там же находится и больница). Преступников обнаружили в одном из домов по проспекту Ленина. Пациентов уже вернули назад в клинику для продолжения лечения.

Побег из больницы совершен вечером 20 мая. Преступники подобрали ключи от запасного выхода и скрылись. Дежурный врач больницы обратился в полицию и сообщил о побеге троих мужчин. Все трое находились на лечении за совершение убийств и причинение тяжких телесных потерпевших, которые привели к гибели потерпевших.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…