Происшествия

В Ленобласти мужчина повесился, после того как у него на руках внезапно скончался 7-месячный сын

23 мая 2012 16:25 МР
версия для печати
В Ленобласти мужчина повесился, после того как у него на руках внезапно скончался 7-месячный сын Фото: Роман Киташов
Многодетный отец из Ленобласти не смог пережить потерю одного из детей: младенец умер у него на руках до приезда врачей, а на следующий день мужчина сам свел счеты с жизнью. Впрочем, следователи полагают, что это мог быть и несчастный случай.

В Гатчинском районе Ленобласти проводится доследственная проверка по факту смерти отца и его сына-младенца. Как сообщили в следственном управлении следственного комитета по Ленобласти, в понедельник, 21 мая в одной из квартир дома в деревне Батово скончался 7-месячный ребенок, после чего в ночь на среду, 23 мая, был обнаружен мертвым и его 26-летний отец.

По предварительным данным следователей, днем в понедельник многодетный отец остался один с детьми в квартире: жена ушла к врачу и оставила его присматривать за четырьмя малолетними детьми. После продолжительного неугомонного плача 7-месячного сына, причину которого отец понять так и не смог, младенец скончался до приезда врачей скорой помощи. Медики лишь констатировали смерть мальчика. После этого, ночью с 22 на 23 мая, женой в коридоре квартиры было обнаружено тело супруга со следами повешения.

В следственном комитете подчеркнули, что в данный момент рассматриваются различные версии произошедшего, а именно, помимо совершения самоубийства, еще и несчастный случай. «По результатам доследственных проверок будут приняты процессуальные решения», - добавили в ведомстве.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 180

Все опросы…