Происшествия

В Ленобласти подросток повесился на игрушечном удаве

23 мая 2012 18:13 МР
версия для печати
В Ленобласти подросток повесился на игрушечном удаве Фото: flickr.com
16-летний подросток, который в понедельник, 21 мая, был найден в своей квартире повешенным, свел счеты с жизнью при помощи игрушки и спортивного снаряда. Как считают следователи, юноша повесился на игрушечном удаве, закрепив его на шведской стенке.

Во Всеволожском районе Ленобласти продолжается доследственная проверка по факту смерти 16-летнего подростка в поселке Сертолово. Как сообщили в следственном управлении следственного комитета по Ленобласти, тело 16-летнего подростка было обнаружено в понедельник, 21 мая, в квартире одного из домов по улице Молодцова.

«По предварительным данным, молодой человек совершил самоубийство, повесившись на игрушечном «удаве», который был привязан к верхней перекладине шведской стенки в его комнате», - пояснили в следственном комитете.

В ведомстве подтвердили, что по факту смерти молодого человека следственными органами области проводится доследственная проверка, в ходе которой будут устанавливаться все обстоятельства произошедшего. «По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - добавили в следственном комитете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 862

Все опросы…