Елке в фонтане исполнилось 10 лет

29 декабря 2006 10:49
версия для печати
Энтузиаст Сергей Мухин создал праздничное настроение в одиночку

300 метров гирлянд потратил Сергей Мухин на украшение своего двора: узоры в виде елочек на стенах домов, светящиеся огоньки на деревьях, гирлянды на трех елках. «Этот год юбилейный – десятый по счету с тех пор, как мы стали устанавливать в фонтане елку. Еще одна стоит на детской площадке, там детишки хороводы любят водить, – показывает Сергей свои владения. – Еще одна в соседнем дворе, чтобы не обидно было».

Елки подарили муниципальные власти. Соседи собрали игрушки и немного денег, но украшал двор Мухин в полном одиночестве. Еще летом в МО «Нарвский округ» пообещали помочь всем желающим, но кроме активиста Мухина никто за елками не обратился. «Это, наверное, потому что снега нет, никто приближения праздника не чувствует», – говорит Мария Дащенко депутат МО. «Одно только плохо: игрушки иногда пропадают, да еще кто-то унес две гирлянды, которые низко висели», – Сергей Мухин с грустью заканчивает экскурсию по двору.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…