Происшествия

Сын известного тренера по футболу подозревается в убийстве

24 мая 2012 11:59 МР
версия для печати
Сын известного тренера по футболу подозревается в убийстве Фото: Павел Семенов
Сын тренера паралимпийской сборной РФ по футболу Автандила Барамидзе Михаил подозревается в убийстве. Следователи Подмосковья сейчас ведут розыск Барамидзе. По версии следствия, 19 мая группа молодых людей устроила драку в Подольске возле развлекательного клуба. В результате случившегося 31-летний житель Москвы получил ножевое ранение, он скончался в больнице.

В Подмосковье следователи разыскивают молодого человека, подозреваемого в убийстве мужчины возле развлекательного клуба в Подольске. Инцидент произошел 19 мая, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя следственного управления Следственного комитета (СК) по Московской области Ирину Гуменную.

По информации источника агентства в совершении преступления подозревают Михаила Барамидзе, сына тренера паралимпийской сборной РФ по футболу Автандила Барамидзе. Официально, правда, эта информация не подтверждается. Подозреваемый объявлен в федеральный розыск.

По информации следственного управления, 19 мая возле развлекательного клуба произошел конфликт между молодыми людьми. В результате конфликта пострадал 31-летний москвич – он получил ножевое ранение. Позднее мужчина скончался в больнице. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…