Происшествия

В Петербурге выясняют причины загадочной смерти полицейского

24 мая 2012 12:38 МР
версия для печати
В Петербурге выясняют причины загадочной смерти полицейского Фото: flickr.com
В Красносельском районе Петербурга выясняют причины смерти 42-летнего прапорщика ГИБДД, которого нашли мертвым в его квартире. Признаков насильственной смерти на теле нет. Ведется доследственная проверка.

В Петербурге проводится доследственная проверка по факту смерти сотрудника полиции. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Петербургу, вчера вечером, 23 мая, в квартире одного из домов по Стрельнинскому шоссе в Красносельском районе Петербурга было обнаружено тело 42-летнего сотрудника ОГИБДД УМВД РФ по Красносельскому району Петербурга, прапорщика полиции.

Видимых признаков насильственной смерти на теле не обнаружили. Причины смерти предстоит выяснить. По данному факту начата доследственная проверка. «В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», - добавили в следственном комитете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…