Происшествия

В центре Петербурга произошла еще одна перестрелка

24 мая 2012 15:58 МР
версия для печати
В центре Петербурга произошла еще одна перестрелка Фото: flickr.com
Еще одна перестрелка произошла на улице в Петербурге. Генерального директора одной из коммерческих структур ударили трубой по голове, а потом охранник бизнесмена и нападавшие стали стрелять уже друг в друга. В итоге все в больнице. Делом занимается следственный комитет.

В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту нападения на заместителя генерального директора одной из коммерческих структур. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Петербургу, дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК – покушение на убийство.

Как следует из материалов дела, сегодня днем, 24 мая, у дома по Кантемировской улице, 7, в Выборгском районе Петербурга, двое злоумышленников напали на заместителя генерального директора одной из коммерческих структур, несколько раз ударив его трубой по голове. Они попытались выхватить у него портфель. Охранник потерпевшего стал стрелять и попал в ногу нападавшему. Один из злоумышленников выстрелил в ответ и попытался скрыться с места происшествия. После чего охранник, преследуя нападавшего, несколько раз выстрелил ему в голову. В результате перестрелки злоумышленники и потерпевший с охранником госпитализированы.

«В настоящее время проводится осмотр места происшествия, устанавливаются и допрашиваются очевидцы преступления, назначены необходимые судебно-медицинские и криминалистические экспертизы», - сообщили в следственном комитете. Там также подчеркнули, что ход расследования уголовного дела находится на особом контроле.

Ранее сообщалось о перестрелке в центре Петребурга, в кафе на 6-й Советской улице, после которой обе жертвы нападения были госпитализированы в тяжелом состоянии.

Видео: канал Санкт-Петербург - topspb.tv

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…