Происшествия

В Петербурге скончался грабитель, которого расстрелял телохранитель бизнесмена

24 мая 2012 19:40 МР
версия для печати
В Петербурге скончался грабитель, которого расстрелял телохранитель бизнесмена Фото: flickr.com
Неудачливый грабитель, напавший на бизнесмена в центре Петербурга, скончался в больнице от пули, всаженной в него охранником коммерсанта. Другой соучастник нападения пока жив, но также ранен. Также в больнице находится и сам коммерсант вместе с проявившим профессионализм и мужество телохранителем.

Один из грабителей, которые сегодня, 24 мая, напали на бизнесмена Сергея Косякова на Кантемировской улице у метро «Лесная» в Петербурге, скончался в больнице от полученного огнестрельного ранения, сообщает LifeNews. Телохранитель подвергшегося нападению бизнесмена всадил в бандита несколько пуль.

«Охрана потерпевшего сработала мгновенно, одному нападавшему прострелили ногу, - рассказали в следственном управлении следственного комитета по Петербургу. - В ответ другой выстрелил в охранника и попытался скрыться, но также был тяжело ранен».

Напомним, нападение, завершившееся перестрелкой среди бела дня, произошло днем у дома по Кантемировской улице, 7, в Выборгском районе Петербурга. Двое злоумышленников напали на заместителя генерального директора одной из коммерческих структур, несколько раз ударив его трубой по голове и попытавшись выхватить у него портфель. После этого и был открыт огонь.

Видео: канал Санкт-Петербург - topspb.tv

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…