Город

Полтавченко неожиданно для всех уволил главу Кировского района

24 мая 2012 20:49 МР
версия для печати
Полтавченко неожиданно для всех уволил главу Кировского района Фото: Trend
Алексей Кондрашов, который руководил Кировским районом Петербурга около двух лет, неожиданно вынужден покинуть свой пост. Так решили в верхах, а с ними спорить себе дороже. Его место займет Сергей Иванов. Но не руководитель администрации Президента и экс-министр обороны. А другой Сергей Иванов. С соседнего района.

Глава Кировского района Алексей Кондрашов уходит со своего поста в добровольно-принудительном порядке. Как сообщает Фонтанка, чиновника вызвали в Смольный и попросили написать заявление «по собственному желанию», что он и сделал. Уже с завтрашнего дня, 25 мая, Кировский район Петербурга возглавит замглавы Красносельского района Сергей Иванов. Соответствующие документы уже подписаны в Смольном.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Алексей Кондрашов»
  • Фоторепортаж: «Алексей Кондрашов»
  • Фоторепортаж: «Алексей Кондрашов»
  • Фоторепортаж: «Алексей Кондрашов»
  • Фоторепортаж: «Алексей Кондрашов»

Алексей Кондрашов занял пост главы Кировского района летом 2010 года и являлся одним из самых молодых чиновников такого ранга: на тот момент ему было 34 года. Недаром он был известен как один из пользователей твиттера. О новом главе района Сергее Иванове почти ничего не известно, кроме того, что он работал первым заместителем красносельской районной администрации еще со времен Вячеслава Фролова, который покинул место главы Красносельского района в 2009 году. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…