Происшествия

В Петербурге мужчина спрыгнул с моста и не выплыл

25 мая 2012 11:18 МР
версия для печати
В Петербурге мужчина спрыгнул с моста и не выплыл Фото: Павел Семенов
В Петербурге утром в пятницу, 25 мая, мужчина спрыгнул с моста в центре города. Инцидент произошел около 9 часов утра. На место выехали спасатели МЧС, которые обследовали акваторию Невы, но так никого и не обнаружили. Сейчас поиски мужчины продолжаются. Возле моста Александра Невского, с которого сиганул мужчина, сейчас находятся сотрудники петербургского МЧС.

В Петербурге мужчина спрыгнул в Неву с моста Александра Невского, сообщили в региональном МЧС России. В главном управлении ведомства по Петербургу говорят, что сообщение о спрыгнувшем мужчине поступило в дежурную часть в 9:10 утра. В ведомство поступило несколько десятков звонков от очевидцев.

На место происшествия выехали спасатели, которые приступили к поискам мужчины. «Спасатели обследовали акваторию Невы на катерах и с берега, но никого не нашли», - сообщили в ведомстве корреспонденту «Моего района». На месте сейчас продолжают находиться водолазы, которые ищут мужчину.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 262

Все опросы…