Происшествия

Полицейские подстрелили жителя братской республики, подозреваемого в похищении людей и вымогательстве

25 мая 2012 12:22 МР
версия для печати
Полицейские подстрелили жителя братской республики, подозреваемого в похищении людей и вымогательстве Фото: flickr.com
Гражданина Узбекистана, подозреваемого в похищении людей, разбое и вымогательстве, в Пушкине задерживали со стрельбой. Одна из пуль попала злоумышленнику в живот. Он госпитализирован в тяжелом состоянии. Задержан и его сообщник.

Петербургский полицейский при задержании тяжело ранил подозреваемого в похищении людей, разбое и вымогательстве. Сотрудник правоохранительных органов открыл стрельбу при задержании нескольких подозреваемых в Пушкине. Как сообщили в правоохранительных органах, инцидент произошел вчера ночью, 24 мая.

Полицейские настигли подозреваемых около 22:30 на пустырях между Колпино и Пушкиным, в Пушкинском районе Петербурга. Один из них, гражданин Узбекистана, оказал активное сопротивление и, достав пистолет, попытался скрыться. Предприняв попытку задержать злоумышленников, сотрудник ГУ МВД по СЗФО применил табельное оружие. Полицейский произвел три выстрела в воздух и один на поражение. В результате злоумышленник с огнестрельным ранением брюшной полости и левого бедра был госпитализирован в тяжелом состоянии. Его сообщник, выходец из Дагестана, также задержан.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…