Происшествия

В США найдена мертвой семья россиян: убиты трое маленьких детей и родители

25 мая 2012 12:51 МР
версия для печати
В США найдена мертвой семья россиян: убиты трое маленьких детей и родители Фото: Flickr
В американском штате Орегон найдена мертвой семья россиян из пяти человек. В полиции предполагают, что 27-летний Николай Лазуткин убил свою жену и трех дочерей, а после застрелился. Дом, в котором жила семья Лазуткиных, сгорел. В здании обнаружены трупы жены и дочерей мужчины, самого Лазуткина нашли в 80 км от дома – он находился в сгоревшем автомобиле.

В США найдена мертвой семья россиян: 27-летний Николай Лазуткин, его супруга и трое дочерей обнаружены 22 мая 2012 года. Дом, в котором проживала семья, оказался сожжен. Под завалами обнаружены тело жены Лазуткина и трех его детей. Самая маленькая девочка, новорожденная Сефи, умерла от удушения, у остальных найдены огнестрельные ранения.

Труп Николая Лазуткина нашли в 80 км от дома в городе Салем. Тело мужчины находилось в сгоревшем автомобиле. Предполагается, что Лазуткин совершил самоубийство, однако ни полиция, ни патологоанатомы пока что не подтверждают это официально. Сейчас полиция штата проводит расследование случившегося. Салемская газета Statesman Journal пишет, что в убийствах подозревают Николая Лазуткина.

Дочери Николая Лазуткина были совсем малышки: Сефи родилась совсем недавно, Зои исполнился год, а Анжелике – три года. Наталье Лазуткиной было всего 26 лет. Похороны семьи уже прошли в городе Салем. На церемонию прощания пришли около 100 человек.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…