Происшествия

В Колпино гадалка украла у студентки пирсинг из носа

25 мая 2012 12:57 МР
версия для печати
В Колпино гадалка украла у студентки пирсинг из носа Фото: flickr.com
В Колпино студентка под влиянием гадалки так загорелась желанием избавиться от «порчи», что не пожалела телефона, золотых украшений и пирсинга. Однако потом одумалась и обратилась в полицию. Видимо, не получив желаемого эффекта.

20-летняя первокурсница Университета технологи и дизайна стала жертвой беременной мошенницы в Колпино. Как сообщили в правоохранительных органах, девушка обратилась за помощью в полицию ночью, около 23:30.

Жертва рассказала полицейским, что вчера, 24 мая, около 18:30 она осталась без ценностей и украшений на Тверской улице в Колпинском районе Петербурга. К ней якобы подошла незнакомка и заявила, что на нее наложена порча. Женщина предложила за скромное вознаграждение избавить ее от сглаза. Девушка согласилась и отдала мошеннице пять золотых колец, золотой браслет, а также четыре пары сережек. Более того, студентка даже вытащила пирсинг из носа стоимостью 7 тысяч рублей, а также по доброй воле рассталась с телефоном и плеером.

После чего одумалась и обратилась в полицию. По описанию девушки, гадалка, скорее всего, была женщиной с Кавказа, кроме того, она была беременна. Общий ущерб, по оценке потерпевшей, составил 50 тысяч рублей. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…