Происшествия

В Москве совершено покушение на сына экс-депутата Госдумы

25 мая 2012 13:38 МР
версия для печати
В Москве совершено покушение на сына экс-депутата Госдумы Фото: Страница Шамиля Ичалова в "Вконтакте"
В Москве совершено покушение на сына бывшего депутата Госдумы Надиршаха Хачилаева. Неизвестный преступник выстрелил несколько раз в Муртузу Хачилаева и его 20-летнего друга Шамиля Ичалова. Инцидент произошел в районе Северное Чертаново возле поликлиники. Пострадавших госпитализировали в больницу, где позднее Ичалов скончался.

В Москве неизвестный преступник обстрелял двух молодых людей. Пострадавшими оказались сын экс-депутата Госдумы Муртуза Хачилаев и его друг Шамиль Ичалов. Инцидент произошел в ночь на 25 мая в Северном Чертаново у дома 14 по Чертановской улице, здесь находится поликлиника.

Преступник выстрелил несколько раз в парней, после чего скрылся. Пострадавших госпитализировали: у Хачилаева ранен живот. Шамиль Ичалов от полученных ранений скончался в больнице.

По информации Life News, Хачилаев постоянно проживает в Махачкале, а в Москву приехал, чтобы разобраться с неким 40-летним мужчиной, который поливал грязью его отца в Интернете. Во время встречи с неизвестным обидчик начал стрелять, после чего скрылся.

Надиршах Хачилаев был главой Союза мусульман России. Эту организацию признали экстремистской, а самого Хачилаева осудили, но позднее амнистировали. Депутата убили в 2003 году в Махачкале возле своего дома.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…