Происшествия

В Купчино вторую неделю ищут пропавшего школьника (фото)

25 мая 2012 15:08 МР
версия для печати
В Купчино вторую неделю ищут пропавшего школьника (фото) Фото: ВКонтакте
11-летний Максим Правдин не вернулся из школы домой 16 мая. К поискам подключились волонтеры, но пока безуспешно. Всех, кто видел мальчика или может знать о его местонахождении, просят помочь.

В Петербурге вторую неделю ищут 11-летнего Максима Правдина, который не вернулся домой из школы еще 16 мая. Как сообщили волонтеры организации «Поиск детей», мальчик живет во Фрунзенском районе Петербурга. В тот день, примерно в 16:00, ребенок ушел из школы и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Как сообщили волонтеры, есть информация, что школьник был замечен в интернет-клубе на улице Будапештской. Мальчик общителен, легко входит в доверие. Его приметы: рост около 145 см., плотного телосложения, лицо круглое с ямочкой на подбородке, глаза серо-голубые, волосы светлые. Был одет в серую футболку с длинными красными рукавами, черные потертые джинсы, легкую коричневую куртку и кроссовки черного цвета.

«Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Максима, просим звонить по телефонам: 360-04-02, 766-02-02 - полиция; 8 931-340-60-03 – волонтеры, или написать на почту poiskdetei@yandex.ru», - сообщили в организации.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…