Происшествия

Пьяный мужчина с ножом бросался на людей в московском метро

25 мая 2012 15:53 МР
версия для печати
Пьяный мужчина с ножом бросался на людей в московском метро Фото: petrovka38.ru
В московском метрополитене сотрудник полиции получил ножевое ранение, пытаясь обезвредить мужчину, бросавшегося на людей с ножом. Инцидент произошел днем в пятницу, 25 мая, на станции метро «Павелецкая» Кольцевой линии метро. Раненый полицейский обезвредил хулигана, скрутил и довел до комнаты полиции, а после этого его госпитализировали.

В московском метрополитене пьяный мужчина в пятницу, 25 мая, бросался с ножом на пассажиров, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве. Полицейскому УВД на Московском метрополитене о нетрезвом хулигане рассказали пассажиры. По словам пассажиров, вооруженный ножом мужчина бросается на людей у входа на станцию «Павелецкая» Кольцевой линии.

В 13:20 сотрудник полиции попытался задержать злоумышленника, но тот оказал сопротивление, набросился на стража порядка и ударил его ножом в бедро. Сотрудник УВД обезвредил пьяного мужчину, доставил в комнату полиции, а после обратился за помощью врачей. Пострадавшего госпитализировали, у него колото-резаная рана бедра, говорят в полиции. Из пассажиров никто не пострадал.

Задержанным оказался мужчина 1975 года рождения, уроженец Пензенской области. Установлено, что преступник находился у входа в метро в нетрезвом состоянии. Сейчас в полиции готовят материалы для возбуждения уголовного дела по факту произошедшего на «Павелецкой» Кольцевой линии.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…