Спорт

На соревнованиях по вольной борьбе борцов разнимал ОМОН (видео)

25 мая 2012 19:30 МР
версия для печати
На соревнованиях по вольной борьбе борцов разнимал ОМОН (видео) Фото: ИТАР-ТАСС
Российские борцы вольного стиля Адам Сайтиев и Аниуар Гедуев после четвертьфинального поединка чемпионата России в Петербурге спровоцировали драку уже без всякого стиля. В этом им помогли тренеры, массажисты и чуть ли не зрители. Массовую потасовку разнимал ОМОН.

Поединок четвертьфинала чемпионата России по вольной борьбе в Петербурге завершился побоищем. Конфликт разгорелся после четвертьфинального поединка в весовой категории до 74 кг между Адамом Сайтиевым и Аниуаром Гедуевым. Как сообщает Советский спорт, в схватке со счетом 1:0 победил Сайтиев. Однако штаб Гедуева остался крайне недоволен судейством. После предъявления претензий разгорелась драка, которая тут же стала массовой. Остановить потасовку смог только ОМОН.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Адам Сайтиев»
  • Фоторепортаж: «Адам Сайтиев»
  • Фоторепортаж: «Адам Сайтиев»
  • Фоторепортаж: «Адам Сайтиев»
  • Фоторепортаж: «Адам Сайтиев»

Отметим, турнир, начавшийся сегодня, 25 мая, определит участников Олимпиады-2012 от России. Олимпийский чемпион Сиднея Сайтиев в итоге вышел в финал турнира, где уступил Денису Царгушу. После этого поединка болельщики Сайтиева опять устроили драку, уже не на ковре, а на трибунах.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…