Культура

Актер Вячеслав Иванов зацепил удочкой ЛЭП и получил ожог 90% тела

26 мая 2012 18:51 MR7
версия для печати
Актер Вячеслав Иванов зацепил удочкой ЛЭП и получил ожог 90% тела Фото: ИТАР-ТАСС
Трагедия случилась с актером Вячеславом Ивановым. Он решил проверить удочку и сильно размахнулся. Она зацепилась за линию электропередачи, мужчина получил ожог 90% тела. Вячеслава Иванова госпитализировали в ГКБ №36.

 

С серьезными ожогами в больницу госпитализировали актера Вячеслава Иванова. Неподалеку от своего гаража на Хорошевском шоссе он решил проверить удочку. Мужчина сильно размахнулся, удилище зацепилось за линию электропередачи. Вячеслава Иванова ударило током, он получил ожог 90% тела. Об этом сообщили в правоохранительных органах столицы.

Вячеслава Иванова госпитализировали в ГКБ № 36. По словам врачей, он находится в тяжелом состоянии. Актер Вячеслав Иванов числится в театре имени Вахтангова. Там информацию о ЧП подтвердили.

"Это Слава, брат известного актера, режиссера и профессора Щукинского училища Владимира Иванова. Действительно, с ним случилась эта трагедия на даче и он был госпитализирован "скорой помощью", - сообщил РИА Новости директор театра имени Вахтангова Кирилл Крок.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…