Происшествия

В Кабардино-Балкарии расстреляли главу районной администрации

28 мая 2012 09:28 МР
версия для печати
В Кабардино-Балкарии расстреляли главу районной администрации Фото: Павел Семенов
В Кабардино-Балкарии совершено покушение на главу администрации Баксанского района. Пострадавшего чиновника госпитализировали с огнестрельными ранениями. Неизвестные преступники обстреляли автомобиль главы администрации утром в понедельник, 28 мая. Инцидент произошел в селении Крем-Константиновское.

Утром в понедельник, 28 мая, в Кабардино-Балкарии обстреляли главу администрации Баксанского района. Преступники поджидали чиновника в селении Крем-Константиновское. Около 8:20 утра автомобиль Хасана Сижажева был обстрелян, сообщает РИА "Новости". После преступники скрылись с места происшествия на «Приоре» белого цвета.

Пострадавшего чиновника госпитализировали. Сижажев получил огнестрельное ранение живота, говорят в следственном управлении СКР по КБР. Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства обстрела и ищут преступников, устроивших покушение на главу администрации района.

Покушение на Сижажева - это не первое громкое преступление, совершенное в Баксанском районе в последние недели. Так, в ночь 18 мая неизвестные обстреляли машину, в которой ехали полицейский и женщина. В то же время обстреляли еще один автомобиль – пострадал 30-летний мужчина.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…