Происшествия

В Петербурге владелец ресторана убил киллера, а после умер

28 мая 2012 10:13 МР
версия для печати
В Петербурге владелец ресторана убил киллера, а после умер Фото: Роман Киташов
В Петербурге киллер напал на местного предпринимателя, владельца ресторана «Камелот». Перестрелка между киллером и бизнесменом завязалась возле указанного ресторана. Преступник ранил потерпевшего, в ответ предприниматель также совершил несколько выстрелов. В итоге и нападавший, и потерпевший погибли на месте преступления.

Следственные органы Петербурга рассматривают несколько версий убийства предпринимателя в Петербурге. Убийство совершено около 18 часов вечера в воскресенье, 27 мая, в ресторане «Камелот» на Шоссе Революции. В правоохранительных органах не исключают, что убийство носило заказной характер, оно, вероятно, связано с коммерческой деятельностью владельца ресторана.

Около 18 часов в помещение «Камелота» вошел мужчина, который выстрелил в одного из мужчин, мирно обедавшего за столом. В итоге завязалась перестрелка между родственниками раненого бизнесмена и киллером. Нападавший получил смертельное ранение и попытался скрыться. «Интерфакс» утверждает, что преступника ранил сам предприниматель.

Злоумышленника догнал родственник раненого бизнесмена, который привез того на своей машине назад к ресторану. В это время в заведении умер предприниматель, киллер также скончался до приезда медиков. По факту двойного убийства возбуждено уголовное дело.

Видео: TOPSPB.TV - Телеканал «Санкт-Петербург»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…