Происшествия

В Забайкалье взорвалась машина с боеприпасами

28 мая 2012 10:24 МР
версия для печати
В Забайкалье взорвалась машина с боеприпасами Фото: ИТАР-ТАСС
В Забайкалье взорвалась машина, перевозившая снаряды, предназначенные для утилизации. Информации о пострадавших или погибших пока нет. Это не первый подобный инцидент, произошедший в России в последнее время. Так, 18 мая в Приморье произошел пожар на складе боеприпасов, а 24 мая в Астраханской области взорвалось больше сотни ящиков с боеприпасами.

В Забайкалье произошел взрыв на полигоне «Цугол». Как сообщает РИА «Новости», на полигоне взорвалась машина с боеприпасами, приедназначенными для утилизации. Что стало причиной взрыва, пока неизвестно. Информации о пострадавших в результате взрыва не поступало. Сейчас устанавливаются обстоятельства случившегося, говорят в правительстве региона.

За последние 10 дней в России произошло несколько подобных инцидентов. В частности, 18 мая на полигоне в Спасском районе Приморья произошел пожар на складе артиллерийских снарядов – пострадал один солдат. А в минувший четверг, 24 мая, взорвались несколько десятков ящиков с боеприпасами в Астраханской области на полигоне «Ашулук».

Видео: "Первый канал"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…